Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 사우디 ‘오일머니’ 넘지 못한 재계, 1차 탈락에 ‘충격’

행복한 0 195 2023.12.02 07:53
인스타그램 인기게시물 재계는 주요 기업들이 총동원돼 부산 엑스포 유치 활동에 나섰지만 1차 투표에서 참패한 데 대해 충격받은 모습이다. 기업들이 가진 가용자원을 폭넓게 활용했지만 사우디아라비아의 ‘오일머니’를 넘기에는 역부족이었기 때문이다.경제단체들은 이번 기회에 신사업 개척에 필요한 글로벌 네트워크를 얻었다고 자평했다. 하지만 엑스포 유치를 위해 여러 나라에 제시한 ‘당근책’이 이제 사업 부담으로 돌아올 것이라는 우려도 공존한다.4대 그룹 한 관계자는 29일 “결선 투표까...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물