Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 윤 대통령, 박민 KBS 사장 임명안 재가

행복한 0 211 2023.11.15 15:20

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 윤석열 대통령은 12일 야당의 반대 속에 박민 한국방송공사(KBS) 사장 임명을 강행했다. 더불어민주당 등 야당은 박 사장의 정치적 편향성과 도덕성 의혹 등을 들어 임명 철회를 주장해왔다.윤 대통령은 이날 박 신임 KBS 사장 임명안을 재가했다고 대통령실 대변인실이 언론 공지를 통해 밝혔다. 현 정부 들어 윤 대통령이 국회의 인사청문 경과보고서 채택 없이 임명한 19번째 고위직 인사다.국회 과학기술정보방송통신위원회(과방위)는 지난 7일 박 당시 후보자에 대한 인...
■박환희 서울시의회 운영위원장 별세, 어혜욱씨 남편상, 박진우씨 부친상=10일 오전 원자력병원. 발인 13일 오전 7시30분 (02)970-2114■장순엽씨 별세, 유성식씨(지수INC 근무)·근식 전북은행 준법감시역 모친상, 이정구 복흥우체국장 장모상=10일 0시27분 익산 함열백제장례식장. 발인 13일 오전 7시30분 (063)861-5300■정길수 참전 유공자 별세, 창학 전 대구지하철공사 이사·현주씨·창룡 매일신문 사장·현숙씨 부친상, 박재신 김천의료원 비뇨기과장·홍성칠 변호사(전 국민권익위 부...

Comments