Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 한덕수, 부산엑스포 실패에 “최선 다했으나 기대한 결과 못얻어”

행복한 0 212 2023.11.30 17:21

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 한덕수 국무총리가 2030년 세계박람회(엑스포) 부산 유치 실패와 관련해 “국민 여러분과 부산 시민들께 기쁜 소식을 드리지 못해 안타깝다”고 29일(한국 시간) 밝혔다.한 총리가 이날 밤 부산엑스포 개최에 실패하자 프랑스 현지에서 “민관이 하나 되어 꺾이지 않는 마음으로 끝까지 최선을 다하였으나 기대하고 염원했던 결과를 얻지 못했다”며 이같이 밝혔다고 총리실이 전했다.한 총리는 또 “국민 여러분의 열화와 같은 기대에 미치지 못해서 송구스럽고 무거운 책임감을...

Comments