Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 넥슨 본사 앞 여성단체 시위에 살인 협박 글…경찰, IP 추적 중

행복한 0 204 2023.11.30 18:52

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 게임제작사 넥슨 본사 앞에서 예정된 여성단체의 집회 참가자들에게 살인을 예고하는 협박 글이 온라인 사이트에 올라와 경찰이 수사에 나섰다.28일 경기북부경찰청 사이버수사대에 따르면 이날 오전 2시쯤 국내 최대 온라인 커뮤니티 사이트 디시인사이드에 성남시 넥슨코리아 본사 앞에서 예정된 여성단체 기자회견 참석자들을 대상으로 “시위를 하면 죽이겠다”는 글이 올라왔다. 해당 게시글은 현재 삭제된 상태다.경찰은 IP추적 등 글 게시자를 추적하는 한편 집회가 예정...

Comments