Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 땅값만 의기양양…젠트리피케이션에 멍든 ‘서핑 성지’ 양양

행복한 0 175 2023.11.30 07:04
인스타 릴스 조회수 작년 3.935% 올라…강원 도내 최고고도제한 완화·2030 입소문 영향3.3㎡당 7000만원 넘는 매물까지상인들 “인건비·임대료 감당 벅차”‘서핑의 성지’라 불리는 강원 양양군 현남면 죽도해변. 여름 성수기에 비하면 한적한 편이었지만 지금도 파도를 즐기는 서퍼들을 어렵지 않게 찾아볼 수 있었다. 해변 바로 앞에는 20~30층 높이의 고층 건물이 줄지어 들어서 있고, 공사가 진행 중인 곳도 상당수였다. 대부분은 2020년 이후 지어진 생활형 숙박시설이다.하지만 투자 수요가 ...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매