Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 여성 장관에게 “아줌마 일 잘하네”…시대 착오적인 ‘외모 평가’에 뒤집힌 일본 [플랫]

행복한 0 3 02.03 02:15
인스타 좋아요 구매 일본 집권여당인 자민당의 아소 다로 부총재가 여성 장관을 향해 시대 착오적인 ‘외모 평가’ 발언을 내놔 정계에 후폭풍이 일고 있다. 이번 논란을 계기로 열악한 일본의 성평등 현실을 되돌아봐야 한다는 지적도 나온다.30일 교도통신 등에 따르면 아소 부총재는 지난 28일 후쿠오카에서 열린 한 강연에서 가미카와 요코 외무상이 지난해 9월 미국 뉴욕을 방문했을 때 보여준 외교 능력을 평가하던 중 “그리 아름다운 분이라고 말하기는 어렵지만, 당당하게 이야기하고 ...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매