Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 한동훈 “오늘은 얘기 안 할 것 같다”···전날 발언 논란 여파?

행복한 0 17 2023.12.25 21:53

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 한동훈 법무부 장관이 20일 국회에 출석하며 “오늘은 얘기 안 할 것”이라고 말했다. 전날 “(김건희 여사 특검법은) 악법” 등 발언이 논란이 되자 의식적으로 기자들 질문을 회피한 것으로 풀이된다.한 장관은 이날 국회 예산결산특별위원회 회의장 앞에서 ‘오늘은 따로 얘기 안 할 것이냐’는 기자들 질문에 이같이 말했다. 한 장관은 “제가 마음이 좀 독해졌다”며 “처음에는 막 부담이 되어서 (기자들에게) 이야기를 했는데, 이젠 안 그럴 수 있을 것 같다”고 했...

Comments