Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 카카오 감사위, SM엔터 임원 감사…PC 등 조사

행복한 0 12 01.26 00:51
인스타 팔로워 카카오 감사위원회가 계열사인 SM엔터테인먼트 임원들에 대해 감사를 진행하고 있는 것이 뒤늦게 확인됐다.25일 업계에 따르면 카카오 이사회 산하 감사위가 이달 초 서울 성동구 성수동 SM엔터 본사에 있는 임원 개인 컴퓨터(PC) 등을 조사한 것으로 알려졌다.감사위가 SM엔터 임원들에 대한 조사에 나선 것은 준법·윤리 경영 강화 기조에 따라 자회사에 대한 내부 통제를 강화하기 위한 것으로 풀이된다.카카오 감사위는 감사 절차의 투명성 등을 고려해 외부 법무법인의 ...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기