Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 머스크 “인간 뇌에 컴퓨터 칩 이식 첫 성공”

행복한 0 13 01.30 17:32
인스타 릴스 조회수 일론 머스크 테슬라 최고경영자(CEO)가 설립한 뇌신경과학 스타트업 뉴럴링크가 인간 뇌에 컴퓨터 칩을 이식하는 수술에 성공했다고 머스크가 29일(현지시간) 밝혔다.머스크는 이날 자신의 소셜미디어 엑스(옛 트위터)에 “어제 뉴럴링크로부터 이식을 받은 첫 환자가 잘 회복하고 있다”면서 “초기 결과는 양호한 뉴런 스파이크(신경 자극)를 보여주고 있다”고 밝혔다.그는 “뉴럴링크의 첫 제품은 ‘텔레파시’”라며 “생각만으로 휴대폰이나 컴퓨터는 물론 거의 모든 기기를 제어...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매