Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 ‘오징어 게임2’ 외에도…넷플릭스 CEO가 꼽은 기대작은?

행복한 0 9 02.17 22:55
인스타 릴스 조회수 테드 서랜도스 넷플릭스 공동 최고경영자(CEO)가 올해 한국 콘텐츠 기대작으로 <오징어 게임> 시즌 2외에 <피지컬:100> 시즌 2와 <스위트 홈> 시즌 3를 꼽았다.서랜도스는 16일 넷플릭스코리아 사무실이 있는 서울 종로구 센트로폴리스에서 열린 ‘넷플릭스 서울 사랑방’ 행사에 방문에 한국 콘텐츠에 대한 이야기를 나눴다.그는 “<오징어 게임>이 올해 새 시즌으로 돌아온다”며 “(기자 여러분과 달리) 나는 아직 세트장에 가보지 못했다. 세트장에...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매