Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 한국법 무시하는 알리·테무…불법 광고영업, 무차별 공습

행복한 0 18 02.19 07:07
인스타그램 팔로워 구매 ‘알리’ ‘테무’ 등 중국산 초저가 온라인 쇼핑몰이 불법 광고영업으로 논란을 일으키고 있다. 모바일 애플리케이션(앱) 등을 통해 국내법 규정에 어긋나는 광고를 상습적으로 발송하는가 하면 개인정보 침해 우려까지 낳아 대책 마련이 시급하다는 지적이 나온다.18일 유통업계에 따르면 중국 알리바바그룹 e커머스 업체 알리익스프레스와 테무는 최근까지 ‘광고’라는 표기 없이 광고성 휴대전화 문자메시지나 앱 푸시(정보 전송), e메일 등을 보낸 것으로 파악됐다.이들 업체...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

팔로워 구매 - 팔로워 구매