Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 실손보험 청구 간소화 10월25일부터 단계적 시행···기존 핀테크 활용 서비스는 유지

행복한 0 12 02.17 13:26
인스타 팔로워 구매 소비자가 병원에서 진료비 영수증 등을 보험사로 바로 전송해 실손보험금을 받을 수 있는 간소화 서비스가 오는 10월25일부터 단계적으로 시행된다. 일부 병원에서 시행 중인 핀테크 업체를 활용한 청구 간소화 방식도 가능하다.금융위원회는 15일 ‘실손보험 청구 전산화 태스크포스(TF)’ 회의에서 이런 내용으로 보험업법 시행령과 감독규정을 개정하기로 했다고 밝혔다.실손보험 청구 간소화(전산화)는 가입자가 요청하면 요양기관(병·의원, 약국)이 보험금 청구에 필요한 서류를...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법