Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로우 구매 미얀마군 징집 계획에 “손가락 자르겠다” “수박 되겠다” 반발

행복한 0 61 02.17 14:57

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 미얀마 군부가 청년층 징집 계획을 구체적으로 언급하면서 반발이 커지고 있다. 징집에 응하느니 자해를 하거나 도피를 택하겠다는 반응이 이어지고 있다. 내부 스파이가 되겠다는 목소리도 나온다.14일(현지시간) 조 민 툰 미얀마 군부 대변인은 “4월 설 연휴 이후 징집을 시행하기 위해 노력하고 있다. 건강검진을 실시할 것이며 징집 때마다 약 5000명을 뽑을 것”이라고 버마BBC에 밝혔다. 군부 매체인 MRTV 역시 “지난 5년 이내 은퇴한 군인들도 군대에 복귀해야 할...

Comments