Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 KAIST 졸업생 ‘강제퇴장’ 파문 확산…야당 “입틀막 대통령인가”

행복한 0 16 02.18 10:05
인스타 팔로워 사는법 윤석열이 대통령이 16일 한국과학기술원(KAIST·카이스트) 학위수여식에서 연설하는 도중 연구·개발(R&D) 예산 축소에 항의한 졸업생이 대통령경호처 요원들에게 강제 퇴장된 사건과 관련해 야당은 “‘입틀막’ 대통령이냐”며 일제히 비판했다. 이 졸업생은 신민기 녹색정의당 대전시당 대변인으로 알려졌다.최민석 더불어민주당 대변인은 이날 국회에서 기자회견을 해 “대통령에게 쓴소리하는 사람을 폭력적으로 끌어내는 것이 윤석열 대통령이 말하는 소탈한 소통이냐”며 “어느...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기