Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 포항시 ‘첫만남이용권’ 지원 확대···첫째 200만원·둘째 300만원

행복한 0 10 02.15 09:18

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 경북 포항시는 영아를 키우는 가정의 경제적 부담을 덜기 위해 시행 중인 첫만남이용권(포인트) 지원금액을 올해부터 최대 300만원으로 인상한다고 14일 밝혔다.지난해까지는 출생 순위와 관계없이 일괄적으로 200만원씩 균등 지급해온 것을 올해는 둘째아 이상에 대해 300만원으로 올린 것이다. 첫만남이용권은 아동의 주민등록 주소지 읍면동주민센터와 복지로 또는 정부24를 통해 신청할 수 있다. 출생일로부터 1년 이내에 신청하면 된다.지급되는 포인트는 유흥·사행·레저업종 등...

Comments