Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 경찰, ‘불법촬영’ 황의조 수사 기밀 유출 의혹 수사 착수

행복한 0 15 02.16 03:05
인스타 릴스 조회수 경찰이 성관계 불법 촬영 혐의 등을 받는 축구선수 황의조씨(32) 수사 정보가 유출된 의혹과 관련해 수사에 착수했다.조지호 서울경찰청장은 14일 오전 서울 종로구 서울경찰청에서 열린 정례 기자간담회에서 “수사관이 강제수사의 내용을 수사대상자에게 유출한다는 것은 수사의 신뢰 근간을 흩트리는 문제”라며 “수사 기밀이 유출됐다는 의혹에 대해 제대로 수사해 강력하게 처벌할 생각”이라고 말했다.앞서 황씨는 수사 정보 유출 의혹을 제기하며 수사관 기피 신청서를 경...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매