Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 ‘안개 탓’ 광주공항 비행기 이·착륙 지연

행복한 0 6 02.14 20:46
인스타그램 인기게시물 설 연휴 사흘째인 11일 광주에 짙은 안개가 끼면서 광주공항으로 오가는 항공기 운항이 차질을 빚고 있다.광주공항에는 활주로에 짙은 안개가 끼면서 이날 오전 3시50분부터 11시까지 ‘저시정 특보’가 내려졌다. 안개는 가시거리 200m 미만 수준이었다.이로 인해 제주공항행 항공기 5편, 김포공항행 1편 등 6편의 이륙이 지연됐다. 광주공항행 비행기 5편의 도착 시각도 미뤄졌다. 여수공항과 무안공항 항공기 운항은 정상적으로 이뤄졌다.저시정특보는 해당공항 기상관서와 항공...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기