Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 경북 외국인 ‘글로벌학당’으로 모여라

행복한 0 14 02.15 02:15
인스타그램 팔로워 늘리기 경북도가 외국인 유학생과 노동자의 지역 정착을 돕기 위한 어학당을 만들어 한국어 교육을 하기로 했다. 지방자치단체에서 자체 외국인 언어학당을 꾸린 것은 이번이 처음이다.경북도는 14일 경북도립대에서 외국인 유학생 등 150여명이 참석한 가운데 ‘경북 글로벌학당’ 개소식을 열었다고 밝혔다. 경북 글로벌학당은 외국인 유학생 200명과 지역특화형 비자를 받은 숙련기능인력 480명 등 680명을 대상으로 한국어 수업을 한다. 일자리 체험과 산업 현장 방문, 외국인 정책...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법