Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 김경율 “회계분식 뚜렷한 사안 무시한 판사” 이재용 무죄 비판

행복한 0 4 02.12 21:17

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 김경율 국민의힘 비상대책위원은 7일 이재용 삼성전자 회장이 지난 5일 ‘삼성그룹 경영권 불법승계’ 사건 1심 재판에서 무죄를 선고받은 데 대해 “적어도 ‘회계 이슈’ 관련해 금융감독원, 금융위, 검찰 등 이견이 거의 없었던, 증거와 진술이 일관되게 회계 분식을 가리키는 뚜렷한 사안들이었다”며 “그것마저 무시해 주신 판사님”이라고 재판부를 비판했다.김 비대위원은 이날 사회관계망서비스(SNS)에 ‘이재용 무죄 판결 관련 보도자료를 이제서야 보고 난 느낌적 느...

Comments