Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 가슴이 먹먹···얼음 침대 위 북극곰의 ‘불안한 쪽잠’

행복한 0 6 02.13 01:01

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 언제 부서질지 모르는 아슬아슬한 ‘얼음 침대’ 위, 몸을 웅크린 채 쪽잠을 자는 북극곰은 평온한 표정이다. 기후변화로 빙하가 빠르게 녹고 있는 북극해 스발바르 제도에서 북극곰의 ‘불안한 휴식’을 포착한 사진이 지난해 최고의 야생 사진으로 선정됐다.7일(현지시간) 영국 런던자연사박물관은 영국의 아마추어 사진가인 니마 사리카니가 출품한 ‘얼음 침대(Ice Bed)’를 2023년 ‘올해의 야생 사진상’ 수상작으로 선정했다고 밝혔다.박물관은 지난해 출품된 5만여점의 작...

Comments