Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 구독자 늘리는 법 [꾼들의세계]삐끗하면 털린다…극한의 틀린 그림 찾기 ‘피싱사이트’

행복한 0 18 03.20 16:46

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리는 법 언뜻 보기엔 둘 다 그럴듯하지만 둘 중 하나는 가짜다. 하나는 진짜 네이버 로그인 화면, 나머지 하나는 네이버 로그인 화면을 모방한 ‘피싱사이트’다. 진짜는 어느 것일까? (정답은 기사 마지막에)피싱사이트는 피싱범들이 범죄에 활용하기 위해 진짜 사이트를 모방해 만든 가짜 사이트다. 목적은 피해자를 속여 개인정보를 입력하게 하거나 결제를 유도하는 것. 진짜 사이트와 구분할 수 없도록 외관뿐 아니라 인터넷주소(URL)도 진짜 사이트와 유사하게 꾸민다. 구글(google.com) URL을 ‘gooogle.com’ 등으로 바꾸는 식이다.보안 전문 업체 ‘AAG IT 서비스’는 전 세계적으로 매달 평균 140만개의 피싱사이트가 생성되고 있다고 추산했다. 피싱사이트는 어떤 사이트들을 모방할까? 그리고 어떻게 이렇게 많은 피싱사이트가 빠르게 만들어질 수 있는 걸까?검찰·은행 사이트부터 안전결제 페이지까지피싱사이트가 모방하는 대상은 다양하다. 수사기관이나...

Comments