Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 야당, 김기춘·김관진 사면에 “명절이 부패정치인 면죄부 주는 날인가”

행복한 0 6 02.09 20:00
인스타그램 팔로워 늘리기 더불어민주당은 6일 윤석열 대통령이 김기춘 전 청와대 비서실장과 김관진 전 국방부 장관을 특별 사면한 것을 두고 “윤석열 대통령은 더는 법과 원칙을 말할 자격이 없다”고 비판했다.최혜영 민주당 원내대변인은 논평에서 “이번 특별사면은 윤 대통령이 말하는 법과 원칙이 대체 뭔지 강한 의문을 제기한다”며 “국정농단을 저지르고 군을 동원해 댓글 공작을 해도 풀어주는 것이 법과 원칙인가”라고 지적했다. 최 원내대변인은 김 전 비서실장은 박근혜 정부 국정농단...

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물