Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 이 “가자 최남단 라파 집중 공세”…갈 곳 없는 피란민 100만여명 ‘절망’

행복한 0 5 02.07 09:25

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 이스라엘군이 이집트 국경과 접한 팔레스타인 가자지구 최남단 도시 라파에 대해서도 대규모 공세를 예고했다. 이스라엘군의 지상작전에 따라 북부에서 중부로, 중부에서 남부로 거듭 밀려났던 피란민들은 더 이상 대피할 곳조차 없는 상황에 처해 있다. 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리는 4일(현지시간) 내각회의에서 “하마스의 24개 전투대대 중 17개 대대를 해체시켰다”며 “(파괴되지 않은) 나머지 대대는 이집트 접경 라파와 남쪽 지역에 있으며, 우리는 곧 그들도 처리할 ...

Comments