Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 ‘이스라엘군에 포위’ 가자 학교서 비닐에 싸인 시신 30여구 발견

행복한 0 15 02.03 11:10

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 이스라엘군이 포위 공격을 벌였던 팔레스타인 가자지구 북부의 한 학교 운동장에서 팔이 묶인 채 비닐에 싸여 매장된 시신 30여구가 발견돼 팔레스타인 당국이 전쟁범죄 조사를 요구하고 나섰다.지난달 31일(현지시간) 팔레스타인 외교부는 가자지구 북부 베이트라히아에 위치한 한 학교 운동장에서 이스라엘군에 처형된 것으로 보이는 시신 최소 30구가 발견됐다고 밝혔다. 현지 언론들은 이 학교가 피란민 대피 시설로 이용됐던 칼리파 빈 자예드 중학교라고 보도했다. 이 학...

Comments