Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 [도하NOW]인도네시아 사령탑 신태용 “공은 둥글다…호주 잡고 한국과 8강 기대”

행복한 0 7 01.31 23:21
인스타 팔로워 구매 인도네시아 대표팀을 이끄는 신태용 감독이 카타르 아시안컵 8강 진출 가능성은 작지만, 꼭 진출해 한국과 맞대결을 펼치고 싶다고 출사표를 던졌다.신태용 감독은 호주와의 2023 아시안컵 16강전 전날인 27일 카타르 도하의 메인미디어센터(MMC)에서 열린 사전 기자회견에서 인도네시아의 8강 진출 가능성에 관한 질문을 받았다. 그는 “30% 정도의 확률로 호주에 밀린다. 한국은 사우디에 6대 4로 앞선다. 우리보다는 한국이 8강에 오를 가능성이 커 보인다”면서도 “그래도...

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기