Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 유·사산 경험 노동자 70% “단축 근무 못했다”

행복한 0 12 02.17 20:23
인스타그램 팔로워 늘리기 “업무, 임신 유지에 부정 영향” 노동시간이 길수록 응답 커 유·사산 노동자 증가 추세 속 모성보호책 활용 어려움 토로“전화하면 거래처분들이 욕을 하고 소리치고 불신에 가득 찬 말들을 해 그런 분들을 매일 설득해야 하는 정신적인 스트레스가 있었고요. 임산부한테는 먼 거리를 이동하는 게 무리인데 미팅도 전 직원 모두 매일 나가게 강요했어요.”(영업직 A씨)“(육아기 단축근무를) 중소기업은 거의 못 쓴다고 보면 돼요.”(사무직 B씨)유산·사산을 경험한 여성 노동...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수