Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로우 구매 다시 만난 ‘레전드’, 빙속 꿈나무 응원

행복한 0 15 01.27 18:17
인스타 팔로우 구매 이상화(35)와 고다이라 나오(38·일본)가 2018 평창 동계올림픽 당시 치열했던 경쟁만큼이나 뜨거운 우정을 나눴던 경기장에서 다시 만났다. 두 사람은 2024 강원 동계청소년올림픽(이하 2024 강원)에 참가한 ‘빙속 꿈나무’들의 앞날을 한마음으로 응원했다. 이들의 짧은 재회는 그 자체만으로 경기장 안에 있던 누군가에게 새로운 ‘꿈’을 심어주기에 충분했다.이상화와 고다이라는 22일 2024 강원 스피드스케이팅 경기가 열린 강릉 스피드스케이팅 경기장(오발) 공동취재구역에서 ...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요