Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 대통령 지지율 떨어지고 ‘한동훈 여당’ 오르고…당정 디커플링

행복한 0 7 01.28 10:09
인스타그램 팔로워 구매 윤석열 대통령의 국정수행 지지도는 하락한 반면 국민의힘 지지율은 상승했다는 여론조사 결과가 25일 나왔다. 정권 지지율과 여당 지지도가 같은 방향으로 움직이지 않는 ‘디커플링’ 현상이 목격된 것이다. ‘한동훈 효과’가 현실화하고 있다는 분석이 나온다.엠브레인퍼블릭·케이스탯리서치·코리아리서치·한국리서치가 지난 22~24일 전국 만 18세 이상 남녀 1001명을 대상으로 진행한 전국지표조사(NBS) 결과 윤 대통령의 국정운영에 대해 ‘잘하고 있다’는 응답은 31%로 나타...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매