Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 LG엔솔, 호주 리튬 정광 8.5만t 확보…공급망 강화 속도낸다

행복한 0 13 02.18 06:09
인스타 팔로워 LG에너지솔루션이 호주에서 전기차 배터리의 핵심 원료인 리튬을 확보하는 등 미국 자유무역협정(FTA) 권역 내 광물 공급망 강화에 나선다.LG에너지솔루션은 호주 리튬 생산업체 웨스CEF(Wesfarmers Chemicals, Energy & Fertilisers)와 리튬 정광 공급계약을 체결했다고 14일 밝혔다.리튬 정광은 리튬 광석을 가공해 농축한 고순도 광물로 수산화리튬 및 탄산리튬의 원료가 된다.LG에너지솔루션은 웨스CEF로부터 올해 1년 동안 리튬 정광 8만5000t을 공급받을 예정이다. 이...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매