Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 ‘한동훈 명예훼손’ 신성식 해임…‘현역 총선 출사표’ 김상민 정직

행복한 0 10 02.20 14:16

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 한동훈 법무부 장관의 명예를 훼손한 혐의로 기소된 신성식 법무연수원 연구위원(검사장·왼쪽 사진)이 해임됐다. 현직 검사 신분으로 총선 출마 의사를 밝혀 논란된 김상민 대전고검 검사(오른쪽)는 정직 3개월 처분을 받았다.14일 법조계에 따르면, 법무부 산하 검사징계위원회는 지난 5일 신 연구위원과 김 검사에게 이 같은 처분을 내렸다. 신 연구위원은 서울중앙지검 3차장으로 근무하던 2020년 6~7월 당시 한동훈 검사장(현 국민의힘 비상대책위원장)과 채널A 기자들의 이른...

Comments