Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 시청시간 구매 공수처, ‘채 상병 수사 외압 의혹 이종섭’ 호주대사 임명에 “방안 검토”

행복한 0 12 03.06 03:30
유튜브 시청시간 구매 채모 해병대 상병 사망 사건 수사 외압 의혹을 수사중인 고위공직자범죄수사처(공수처)는 이종섭 전 국방부 장관의 호주 대사 임명 소식에 “수사에 차질이 생기지 않도록 방안을 검토 중”이라고 밝혔다. 이 전 장관은 해병대의 채 상병 사건 수사에 외압을 행사한 의혹으로 공수처에 고발된 상태다.공수처 관계자는 5일 경기 과천 공수처에서 기자들과 만나 ‘피고발인 신분인 이 전 장관을 상대로 출국금지 조치를 하지 않느냐’는 질문에 이 같이 답했다. 그러면서 “(이 전 장관이) 고발됐다 하더라도 국가를 대표해서 공무로 정식 인사 발령을 받아 가는 부분도 고려해야 할 중요 요소 중 하나”라고 했다.공수처는 이 전 장관의 출국에 앞서 최소한의 조치는 하겠다는 입장이다. 이 전 장관이 해외에 있더라도 필요시 공수처의 조사에 응하겠다는 내용의 서면을 받아두는 방안도 검토 중이다. 다만 공수처 관계자는 출국금지 조치도 고려하느냐는 물음에 “답하기 곤란하다”면서 “검토할 때는 다양한 것을 고려한...

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수