Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 ‘북극 한파’로 홍역 치르는데 기후 의제 외면…美 공화당 경선에 ‘매서운 비판’

행복한 0 6 01.24 22:10

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 미국을 혼란에 빠뜨린 ‘북극 한파’의 원인이 기후위기라는 분석이 나오면서 한파 속에 경선을 치르면서도 이를 언급하지 않는 공화당 대선 후보들을 두고 기후 의제를 애써 외면하고 있다는 비판이 나온다.CNN 등 외신에 따르면, 18일(현지시간) 오후 8시 기준 지난주부터 미국을 덮친 강추위와 폭풍의 영향으로 55명의 사망자가 발생했다.한파의 원인으로는 기후위기가 지목되고 있다. 가디언은 “북극이 지구의 나머지 부분보다 4배 빠르게 가열되면서 북극의 찬 기운이 ...

Comments