Q&A

home    〉   Q&A

트위터 조회수 증가 전국 ‘물폭탄’에 축구장 5000여개 면적 농작물 피해

행복이13 0 0 09.23 17:08

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 전국적으로 많은 비가 내리면서 축구장 5000여개에 달하는 면적에서 농작물 피해가 발생한 것으로 나타났다.농림축산식품부는 22일 “지난 19일부터 강풍을 동반한 호우로 인해 전국의 농작물 도복(쓰러짐)과 침수, 낙과 등 피해 면적이 이날 오전 8시 기준 3608㏊(헥타르·1㏊는 1만㎡)로 집계됐다”고 밝혔다. 이는 축구장(0.714㏊) 5050여개에 해당하는 면적이다.작목별 피해 면적은 벼 3314㏊, 상추 84㏊, 화훼 45㏊, 방울토마토 34㏊, 딸기 24㏊, 대파 15㏊, 수박 11㏊ 등이다.지역별로는 충남이 1896㏊로 가장 많은 피해를 입었고 이어 전북 899㏊, 경남 483㏊, 전남 225㏊, 경북 43㏊, 충북 29㏊, 부산 23㏊ 등으로 집계됐다...

Comments