Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 [강릉시] “공동주택 지원사업 추진”···단지별 최대 3000만 원 지원

행복한 0 13 01.03 00:45

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 강원 강릉시는 쾌적하고 안전한 주거환경을 조성하기 위해 7억2000만 원을 들여 ‘2024년 공동주택 지원사업’을 추진한다고 31일 밝혔다.이 사업은 공동주택 단지 내 낡은 시설을 정비할 수 있도록 재정지원을 하는 것이다.사용승인 후 10년 이상 지난 공동주택이 지원대상이다.선정된 공동주택에는 단지별로 최대 3000만 원 한도 내에서 총사업비의 50~90%를 차등 지원한다.지원금은 외벽 도색, 단지 내 포장, 폐쇄회로(CCTV) 유지보수, 승강기 유지보수 등 노후화된 공용시설...

Comments