Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 현대모비스, 전동화 바람 타고 질주…작년 해외 수주 12조 돌파

행복한 0 13 02.02 12:43

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 현대모비스가 지난해 북미와 유럽 등 해외 완성차 업체를 대상으로 92억2000만달러(약 12조2000억원)를 수주하는 데 성공했다고 29일 밝혔다.이는 당초 목표로 설정한 53억6000만달러(약 7조2000억원)를 72% 초과한 것으로, 연간 기준 사상 최대 규모의 해외 수주다. 또 2022년에 거둔 기존 최대 해외 수주(46억5000만달러)보다 2배 가까이 늘었다.지난해 사상 최대 수주 실적을 올린 데는 유럽 완성차 시장에서 수조원대 전동화 핵심 부품을 수주한 영향이 컸다.현대모비스는 지...

Comments