Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 목포 간 정의당, 세월호 유족 만나 “사회적 참사 재발 방지 노력할 것”

행복한 0 4 01.06 19:52

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 정의당은 세월호 참사 10주기의 새해를 맞은 2일 선체가 인양된 목포신항에서 세월호 가족들을 만났다. 정의당은 “다양한 사회적 참사의 진상 규명과 재발 방지를 위해서 최선의 노력을 다할 것”이라며 생명안전기본법 제정을 약속했다.김준우 정의당 비상대책위원장은 이날 오후 목포신항만에서 기자회견을 열고 “새해를 맞아 세월호 선체가 인양된 이곳에서 다시 한번 정의당이 우리 사회의 생명과 안전을 더 공고히 지키기 위해 무엇을 할 것인지 깊게 되돌아보겠다”며 ...

Comments