Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 ‘김건희 여사’ 쓴소리 이언주 민주당 복당할 듯

행복한 0 12 01.27 03:36
인스타그램 팔로워 구매 국민의힘을 탈당한 이언주 전 의원이 24일 더불어민주당에 복당을 고심 중이다. 이재명 대표가 복당을 권유했고 이 전 의원이 “진지하게 고민하겠다”고 답했다. 이 전 의원은 김건희 여사 명품 가방 수수 의혹 등에 대해 쓴소리를 하다 국민의힘을 탈당했다.이 전 의원은 이날 사회관계망서비스(SNS)에 “최근 민주당 이재명 대표께서 복당을 제안하셨다”며 “진지하게 고민하겠다”고 밝혔다.민주당 핵심 관계자는 이날 “이 대표가 이 전 의원에게 복당을 권유했고 이 전...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워