Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 ‘윤·한 충돌’, 한동훈 호감도만 올려…당 지지율은 정체 ‘괴리’

행복한 0 9 01.29 00:23
인스타 좋아요 늘리기 ‘윤·한(윤석열·한동훈) 갈등’ 이후 한동훈 국민의힘 비상대책위원장의 직무수행 긍정 평가(지지율)가 윤석열 대통령과 국민의힘 지지율을 상회하는 현상이 이어졌다. ‘윤·한’ 격차가 20%포인트까지 벌어진 조사 결과도 나왔다. 김건희 여사 뇌물수수 의혹 관련 대응에서 윤 대통령과 미묘하게 차별화한 점, 사퇴 요구를 버텨낸 점 등이 주효한 것으로 보인다.윤 대통령과 한 위원장 사이의 갈등이 지난 23일 이른바 ‘서천 회동’으로 봉합된 이후 여론조사상 흐름은 뚜렷하다...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매