Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 [포토뉴스] 중국 윈난성 마을 덮친 거대한 산사태

행복한 0 9 01.29 01:19

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 지난 22일 새벽 대규모 산사태가 발생한 중국 남서부 윈난성 자오퉁시 전슝현 량수이촌. 자오퉁시 당국자는 “전문가팀의 1차 판단 결과 이번 재해는 가파른 절벽 꼭대기 지역에서 일어난 붕괴”라며 “무너진 부분은 폭 약 100m, 높이 약 60m, 평균 두께 약 6m로 모두 5만㎥가량”이라고 설명했다. 이번 산사태로 마을 주민 18가구 47명이 매몰됐으며, 구조작업 결과 이날 밤까지 매몰자 11명이 숨진 채 발견됐다.

Comments