Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 윤재옥 “법안에 개인 이름 붙이면 인권 침해···‘도이치 특검법’이 바람직”

행복한 0 12 01.05 19:34
인스타그램 팔로워 늘리기 윤재옥 국민의힘 원내대표는 2일 ‘김건희 여사 특검법’에 대해 “법안 명칭에 자꾸 개인의 이름을 붙여서 부르는 것이 바람직한지 심각하게 생각해야 한다”며 “법안이 도이치모터스 주가조작과 관련된 것이면 ‘도이치 주가조작 법률’로 명칭을 붙이는 게 바람직하다”고 말했다.윤 원내대표는 이날 원내대책회의가 끝난 뒤 전날 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 ‘김건희 특검법’을 ‘도이치 특검법’이라고 칭한 것에 대해 이같이 말했다. 윤 원내대표는 “개인의 실명을...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매