Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 검찰, ‘SPC 수사정보 유출’ 수사관 구속영장 청구···‘대가성 향응’ 제공 SPC 임원도 영장

행복한 0 9 02.04 10:36
인스타그램 좋아요 늘리기 검찰이 SPC 측에 수사정보를 유출하고 그 대가로 향응을 제공받은 혐의를 받는 검찰 수사관에 대해 구속영장을 청구했다. 수백만원대의 향응을 제공한 혐의를 받는 SPC 임원 백모씨도 구속영장이 함께 청구됐다.서울중앙지검 인권보호관실(부장검사 김형주)은 2일 검찰수사관(6급) 김모씨에 대해 공무상비밀누설 및 부정처사후수뢰 혐의로, SPC 임원 백모씨는 개인정보보호법위반과 뇌물공여 혐의로 구속영장을 청구했다고 밝혔다.김씨는 2020년 9월부터 지난해 6월까지 검찰 수사를...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물