Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 현대차, 2024 코나 출시…실용성 높인 ‘모던 플러스’ 추가

행복한 0 9 02.07 18:42

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 현대자동차는 상품성을 강화한 소형 스포츠유틸리티차(SUV) ‘2024 코나’를 6일 출시했다고 밝혔다.2024 코나는 실용성을 높인 신규 트림 ‘모던 플러스’를 추가하고, 트림별로 안전·편의사양을 기본으로 갖춘 것이 특징이다.모던 플러스 트림은 운전석 전동시트와 1열 통풍 시트, 1열 세이프티 파워 윈도우 등 고객 선호사양을 기본 적용했다.또 ‘모던’ 트림은 2열 에어벤트를, ‘프리미엄’ 트림은 직물 루프와 18인치 알로이 휠(하이브리드 모델 제외)을 각각 기본으로 갖췄...

Comments