Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 피터팬 증후군 막는다···중소기업 ‘졸업 유예’ 기간 3년→5년 확대

행복한 0 9 02.15 03:19

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 중견기업으로 성장한 기업에 적용되는 ‘중소기업 졸업 유예기간’이 5년으로 늘어난다. 세제 지원 등 혜택이 줄어든다는 이유로 중소기업으로 남으려고 하는 ‘피터팬 증후군’이 확산하는 데 따른 조치다.중소벤처기업부는 중소기업 졸업 유예기간을 기존 3년에서 5년으로 확대하는 중소기업기본법 개정안이 13일 국무회의에서 의결됐다고 밝혔다. 해당 개정안은 오는 20일 공포되고 6개월 뒤인 8월20일부터 신규 유예 기업에게 적용된다.중소기업 졸업 유예제도는 기업이 매출 성...

Comments