Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 고물가에 ‘효자’ 된 PB 상품···1년간 시장 12% 성장

행복한 0 7 02.15 19:02

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 경기침체와 고물가 영향으로 이른바 ‘가성비 상품’으로 꼽히는 유통업체 자체 브랜드(PB) 상품 매출이 지난 1년여간 큰 폭으로 늘어났다.대한상공회의소는 글로벌 시장조사기관 닐슨아이큐(NIQ)를 통해 오프라인 소매점 약 6500곳의 2022년 4분기~2023년 3분기 1년간의 매출 데이터를 분석한 결과를 14일 발표했다.PB는 유통업체가 제조업체와 협력해 생산한 뒤 자체 브랜드로 내놓은 상품이다. 마케팅·유통 비용을 줄이고 소비자 가격을 낮출 수 있어 최근 주목받고 있다. 이...

Comments