Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 네타냐후 재임 원하는 이스라엘인 15%에 불과…전쟁으로 인기 급락한 네타냐후

행복한 0 11 01.05 13:11
인스타 좋아요 늘리기 이스라엘 하마스 전쟁이 3개월 가까이 이어지고 있는 가운데 베냐민 네타냐후 총리의 재임을 바라는 이스라엘 내 여론이 매우 낮다는 조사 결과가 나왔다. 이스라엘 안보에 대한 낙관론도 감소한 것으로 나타났다.로이터통신은 이스라엘민주주의연구소(IDI)가 2일(현지시간) 발표한 여론조사 결과에서 전쟁이 끝난 후에도 네타냐후가 총리가 되기를 원하는 응답자가 15%에 불과한 것으로 나타났다고 보도했다.전쟁 이후 누가 총리가 되어야 하는지 묻는 질문에 네타냐후의 정치적 ...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기