Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 [서울25]‘핫플’ 성수동 연무장길에 인파 밀집도 키오스크 생긴다…다중밀집 위험 경고

행복한 0 9 2023.12.30 21:56
인스타 좋아요 연말연시를 맞아 유동인구가 급증한 성수동 연무장길 일대에 실시간 인파 밀집도를 표시한 키오스크와 전광판이 생겼다. 소규모 상점부터 유명 브랜드 팝업 스토어까지 줄지어 선 거리의 위험 징후를 미리 파악하려는 취지다.성동구는 성수동 카페거리 일대 상황을 성수역 출입구와 골목길을 지나는 주민들이 알 수 있게 스마트 인파밀집 시스템을 구축한다고 28일 밝혔다.인근에 설치된 지능형 폐쇄(CC)TV 60대에는 1㎡당 인원수를 자동측정하는 기능이 적용돼 있다. 이를 통해...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기