Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 ‘수원 전세사기’ 임대인 일가 구속…“보증금 13억 게임 아이템에 썼다”

행복한 0 23 2023.12.31 08:40

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 검찰이 ‘수원 전세사기’ 의혹을 받는 임대인 부부를 27일 구속기소 했다. 불구속 상태에서 수사를 받던 아들 역시 추가 범행 사실이 드러나며 결국 구속됐다.수원지검 전세사기 전담수사팀은 이날 사기 등 혐의로 이 사건 임대인 부부 A씨와 B씨, 아들 C씨를 구속기소 했다고 밝혔다.A씨 등은 수원시 일대에서 일가족이나 법인 명의를 이용해 ‘무자본 갭투자’ 방식으로 보유한 주택 800여채를 취득하고, 반환할 의사나 능력 없이 피해자 214명으로부터 전세보증금 225억...

Comments