Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 ‘아슬아슬’ 오누아쿠

행복한 0 10 01.04 18:52
인스타 팔로워 올 시즌 한국프로농구(KBL)에 새롭게 가세한 고양 소노의 대체 외국인 선수 치나누 오누아쿠(28)가 리그의 뜨거운 감자로 떠올랐다. 팀과 리그를 흔드는 안하무인 행동에 팬들의 비판이 높다.지난 비시즌에 데이원을 인수한 소노는 개막하자마자 하위권에 밀려나 있다. 주력 선수들이 부상당해 힘을 쓰지 못하고 있고, 외국인 선수 교체 카드를 전반기에 다 썼다. 오누아쿠는 그 첫 교체 카드로 온 선수다.4년 전 원주 DB에서 뛰었던 오누아쿠는 좋은 기억을 남기지 않았다...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매