Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 “상대방 악마화, 관용은 실종”…양극단 부추긴 정치 ‘자성’

행복한 0 10 01.04 20:37
인스타 팔로워 구매 이재명 더불어민주당 대표 피습 사건을 두고 여야 정치인들의 자성과 비판이 이어지고 있다. 상대방을 악마화하는 정치문화가 민주주의를 위협하고 폭력을 용인하는 사회 분위기를 만들었다는 것이다. 몇몇 정치인들은 “정치 실종 사태를 나부터 반성하겠다”고 말했다.정성호 민주당 의원은 3일 SBS 라디오에서 “민주주의가 무너지는 가장 결정적인 징후가 상대방에 대한 관용의 정치가 실종되는 것”이라며 “정치권 책임이 크다”고 밝혔다. 정 의원은 “상대방을 악마화하고...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법