Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 당신의 폭력, ‘여기’ 다 찍힌다…브로치 닮은 소형 카메라 개발

행복한 0 15 01.04 11:50

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 가슴에 브로치처럼 달고 다니면서 언제 있을지 모르는 타인의 폭력 등 불법 행위를 동영상으로 촬영할 수 있는 소형 카메라가 개발됐다. 이 카메라는 상대에게 증거물 수집에 대한 압박감을 불러일으켜 공격적인 행위를 자제시키는 효과가 있을 것으로 개발 기업은 기대했다.네덜란드 기업 슬림디자인은 최근 가슴에 부착하는 방범용 소형 카메라를 개발했다며 2024년 1월 미국 라스베이거스에서 열리는 세계 최대 정보기술(IT) 전시회 ‘CES 2024’에서 공개할 예정이라고 밝...

Comments